TABLE CHAMPÊTRE AUX PETITS PLAISIRS
Profitez d'une expérience culinaire unique et authentique!
Notre chef Sébastien Giguère met l'accent sur la fraîcheur et la qualité des ingrédients locaux pour créer des plats délicieux qui vous raviront, dans un cadre champêtre, inspirant et branché.
Notre équipe professionnelle et notre service attentionné vous permettra de vous détendre et profiter pleinement de l'événement, que ce soit en couple, entre amis, famille, ou collègues.
Faites de votre prochain rassemblement un succès mémorable avec notre Table champêtre, où la tradition rencontre l'innovation pour une expérience culinaire inoubliable.
*APPORTEZ VOTRE VIN*
Votre sélection: 1 entrée, 1 potage, 1 plat principal, 1 dessert:
Entrées
1- Gravlax de truite régionale servi avec biscottes oignon rouge/câpres/zeste de citron et huile d'olive
2- Noix de St-Jaques (pétoncles) aux pleurottes King
3- Haloumi grillé servi avec pancetta figues et oignons caramélisés à l'érable et coulis balsamique
Potages
1- Potage d'inspiration du chef
2- Velouté de champignons sauvages
Plats principaux
1- Boeuf de sélection aux Petits Plaisirs, sauce aux petits fruits, servi avec grelots et carottes glacés à l'érable et thym
2- Poitrine de poulet nourri aux grains farci aux épinards, asperges et fromage fin, servi avec grelots au beurre et thym
3- Filet de truite locale, beurre blanc, huitre et champagne, servi avec risotto aux champignons
4- Médaillon de cerf rouge, sauce au vin rouge et échalotte, servi avec légumes de saison glacés à l'érable et thym
Desserts
1- Dessert assorti de notre pâtissière (selon disponibilité)
2- Crème brûlée à l'érable
PS: Arrivez dès 17h45 pour votre appéro sous un paysage magnifique!